Pão Fit
by
Lidiane Malheiros
- novembro 08, 2017
Não quanto a vocês, mas eu amo pão. E foi uma das coisas mais difÃceis para eu abrir mão na reeducação.
Mas para tudo tem um jeito né. Lógico que não como sempre, mas quando bate muita vontade é com esse pãozinho que mato a vontade.
Vamos á receita? Não pisca que é bem rapidinho.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1 ovo grande
Tempero à gosto (sal, orégano, salsinha desidratada, etc...)
1 colher de café de fermento e pó.
Modo de preparo:
Coloque em uma frigideira (sim, frigideira) antiaderente em fogo baixo e tampe até dourar o fundo. Depois vire para dourar o outro lado. E pronto!!!! Eu divido a massa em duas partes para fazer como um sanduÃche, mas vai da sua vontade. E recheia como quiser.
Gostaram?? Se fizerem me conta se gostou. E não se esqueça que quem come fibras tem beber bastante água.